Quinoa Tricolore

Quinoa Tricolore Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung

Die Quinoa Tricolore muss nicht eingeweicht werden. Sie besteht aus weißer, roter und schwarzer Quinoa. In einem Topf mehr als die 2 1/2 -fache Menge zum kochen bringen und nach belieben salzen. Quinoa in das siedende Wasser geben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Fertig wenn alles Wasser aufgenommen wurde.

Die Werte für 100 Quinoa Tricolore*:

  • 378 Kilokalorien
  • 6,5 g Fett
    • davon 0,6 g gesättigte Fettsäure
  • 63 g Kohlenhydrate
    • davon 2,8 g Zucker
  • 8 g Ballaststoffe
  • 12 g Eiweiß
  • weniger als 0,01 Gramm Salz
  • 5,1 mg Mangan

*) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte unterschiedlich ausfallen, reine private Einordnung zur Information, ohne Garantie der Richtigkeit

Verwendung

Basis für Salate, Beilagen und Eintöpfe. Sattmacher durch hohen Eiweißanteil.

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