Bulgur aus Hartweizen

Hinweise zur Zubereitung

Bulgur aus Hartweizen muss nicht eingeweicht werden. Bulgur wird aus Hartweizengrieß (DURUM) gewonnen. In einem Topf mehr als die 2 1/2 bis 3-fache Menge kochendes Wasser geben und nach belieben salzen und 15 köcheln lassen, dabei umrühren.

Die Werte für 100 g Bulgur aus Hartweizen*:

  • 341 Kilokalorien
  • 1 g Fett
    • davon 0,1 g gesättigte Fettsäure
  • 69 g Kohlenhydrate
    • davon 0,8 g Zucker
  • 10 g Ballaststoffe
  • 9 g Eiweiß
  • weniger als 0,01 Gramm Salz

*) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte unterschiedlich ausfallen, reine private Einordnung zur Information, ohne Garantie der Richtigkeit

Verwendung

Basis für Beilagen, Suppen, Aufläufe und Salate.

Links

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