Kidney-Bohnen

Kidney-Bohnen Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung

Die roten Kidney-Bohnen sind 12 Stunden in Wasser einzuweichen und danach gründlich abzuspülen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 60 Minuten. (mindestens 3-fache Menge Wasser hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die restliche Zeit mit Deckel köcheln lassen, Wasser abgießen, danach salzen)

Die Werte für 100 g rote Kidney-Bohnen*:

  • 295 Kilokalorien
  • 1,4 g Fett
    • davon 0,3 g gesättigte Fettsäure
  • 37 g Kohlenhydrate
    • davon 2,8 g Zucker
  • 23 g Ballaststoffe
  • 22 g Eiweiß
  • 0,08 Gramm Salz

*) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte unterschiedlich ausfallen, reine private Einordnung zur Information, ohne Garantie der Richtigkeit

Verwendung

Basis für Salate, Beilagen, Aufläufe und Eintöpfe. Sattmacher durch hohen Eiweißanteil.

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