Rund um Linsen und CoMerkhilfen zur Vorbereitung von Gräupchen, Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.Meine Zutaten im Überblick:Polenta aus MaisgrießZutaten für Beilagen und EinlagenSojabohnenZutaten für Beilagen und EinlagenFeine GraupenZutaten für Beilagen und EinlagenMungobohnenZutaten für Beilagen und EinlagenSchwarze BelugalinsenZutaten für Beilagen und EinlagenRote LinsenZutaten für Beilagen und EinlagenGrüne LinsenZutaten für Beilagen und EinlagenGeräucherte Grüne LinsenZutaten für Beilagen und EinlagenGelbe LinsenZutaten für Beilagen und EinlagenGeschroteter LeinsamenZutaten für Beilagen und EinlagenGedämpfter und Geschroteter Leinsamen Zutaten für Beilagen und EinlagenKidney-BohnenZutaten für Beilagen und EinlagenKichererbsenZutaten für Beilagen und EinlagenGroße GraupenZutaten für Beilagen und EinlagenFlohsamenZutaten für Beilagen und EinlagenCouscous aus Hartweizengrieß (instant)Zutaten für Beilagen und EinlagenBulgur aus DinkelZutaten für Beilagen und EinlagenSchwarze BohnenZutaten für Beilagen und EinlagenBasmati-Reis aus dem HimalayaZutaten für Beilagen und EinlagenQuinoa TricoloreZutaten für Beilagen und Einlagen