Kidney-Bohnen

Kidney-Bohnen Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung Die roten Kidney-Bohnen sind 12 Stunden in Wasser einzuweichen und danach gründlich abzuspülen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 60 Minuten. (mindestens 3-fache Menge Wasser hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die restliche Zeit mit Deckel köcheln lassen, Wasser abgießen, danach salzen) Die Werte für 100 g rote Kidney-Bohnen*: *) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je… Kidney-Bohnen weiterlesen

Quinoa Tricolore

Quinoa Tricolore Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung Die Quinoa Tricolore muss nicht eingeweicht werden. Sie besteht aus weißer, roter und schwarzer Quinoa. In einem Topf mehr als die 2 1/2 -fache Menge zum kochen bringen und nach belieben salzen. Quinoa in das siedende Wasser geben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Fertig wenn alles Wasser… Quinoa Tricolore weiterlesen

Rote Linsen

Rote Linsen Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung Die Roten Linsen sind geschält und müssen nicht eingeweicht werden. Vor dem Kochen gut abspülen. Beim Kochen mehr als drei Teile Wasser und ein Teil Hülsenfrucht zu verwenden. Die Kochzeit beträgt ca. 10 Minuten. Nach dem Kochen kann gewürzt werden. Wenn ich davor würze, verlängert sich die Kochzeit automatisch. Die Werte für… Rote Linsen weiterlesen

Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung Die schwarzen Bohnen sind 12 Stunden in Wasser einzuweichen und danach gründlich abzuspülen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 60 Minuten. (mindestens 3fache Menge Wasser hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die restliche Zeit mit Deckel köcheln lassen, danach salzen) Die Werte für 100 g schwarze Bohnen*: *) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte… Schwarze Bohnen weiterlesen

Blümchensalat

Zutaten: Zubereitung: Die Zutaten in eine Schale füllen und vorsichtig umrühren. Mit den Blüten garnieren.