Schwarze Belugalinsen

Schwarze Belugalinsen Zutaten für Beilagen und Einlagen

Hinweise zur Zubereitung

Die Linsen sind, in dreifachen Anteil Wasser, ca 30 Minuten zu kochen. Das Würzen erfolgt erst nach dem Kochen.

Werte für 100 g Rewe Bio-Beluga-Linsen*:

  • 335 Kilokalorien
  • 1,4 g Fett
    • davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
  • 44 g Kohlenhydrate
    • davon 0,7 g Zucker
  • 29 g Eiweiß
  • weniger als 0,01 g Salz

*) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte unterschiedlich ausfallen, reine private Einordnung zur Information, ohne Garantie der Richtigkeit

Verwendung

Basis für Salate, Beilagen und Eintöpfe. Sattmacher durch hohen Eiweißanteil.

Links

Zurück zur Übersicht: https://zimmland.de/rund-um-linsen-und-co/

Zutaten-Index A-Z: https://zimmland.de/index-der-zutaten/