Hinweise zur Zubereitung
Die Linsen sind, in dreifachen Anteil Wasser, ca 30 Minuten zu kochen. Das Würzen erfolgt erst nach dem Kochen.
Werte für 100 g Rewe Bio-Beluga-Linsen*:
- 335 Kilokalorien
- 1,4 g Fett
- davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
- 44 g Kohlenhydrate
- davon 0,7 g Zucker
- 29 g Eiweiß
- weniger als 0,01 g Salz
*) laut verwendeter Verpackungsangabe, kann je nach Sorte unterschiedlich ausfallen, reine private Einordnung zur Information, ohne Garantie der Richtigkeit
Verwendung
Basis für Salate, Beilagen und Eintöpfe. Sattmacher durch hohen Eiweißanteil.
Links
Zurück zur Übersicht: https://zimmland.de/rund-um-linsen-und-co/
Zutaten-Index A-Z: https://zimmland.de/index-der-zutaten/