Auswahl von schmackhaften Speisen mal etwas anders.
Februar 2024
Januar 2024
Eintopf mit Tatar, Soja Bohnen, Rotkraut und TomateChinakohlsalat mit Tomate, Kürbiskernen und KürbiskernölSalatteller mit Gemüsegraupen und ParmesanBunte Gemüse-Graupen mit SteakfleischwürfelSüßkarttoffelstampf mit Rindshacksteak und GemüsezwiebelnLachsfilet mit Belugalinsen und buntem PfannengemüseRotkrautgraupen mit Wildwiegebraten und Woggemüsegebackenes Lachslilet mit Möhren und RotkrautgraupenSalat mit Kürbiskern, Parmesan und KürbiskernölWildwiegebraten mit asiatischem Woggemüse und SetzeiMöhreneintopf mit Belugalinsen und HühnerfleischMungosprossen auf Wildwiegebraten und dicken Graupen mit Soja-SchotenChinakohlsalat mit Apfelsine und NüssenBrokoliepilze mit Ei auf OliveRippchenfleisch auf BrokkoligemüseLachsfilet auf Fischgemüse mit Schwarzen BohnenMöhreneintopf mit Schinken und schwarzen BohnenCouscoussalat mit Chinakohl und roter Beete auf HühnchenfleischTomatensauerkrauteintopf mit RippchenfleischSpiegelei mit Wildschinken und RoggenvollkornbrotKalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und ChinakohlgemüseBunter Gemüseeintopf mit roten Gemüselinsen und Rippchenfleisch, RahmsalatSteak mit Rotkraut und gelben LinsenBlumenkohleintopf mit Chinakohl und RahmGemüse-Eintopf mit Hühnchen und RotkohlChinakohl mit BelugalinsengemüseFischgemüseeintopf mit HühnchenfleischEismeerforelle mit Spitzkohl und BelugalinsenEismeerforelle mit Sojabohnen und WoggemüseWelsfilet mit Gemüse und GräupchenGemüseauflauf auf SchinkenwürfelSpitzkohleintopf mit Sauerkraut und GräupchenFrüchte-Knusper-Müsli mit EiBlumenkohleintopf in Wildsoße mit HirschstückenHirschbraten mit Rotkohl, Möhren und BelugalinsenNorwegische Nordseeforelle mit buntem Woggemüse und Gelben LinsenEintopf mit Sojabohnen, Tomate, Paprika, Blumenkohl und WildrosterWoggemüse mit Schwarzen Linsen und DammwildDammwild mit bunten Gemüse, Kurkuma-Linsen, Bratkloß und ChinakohlsalatChinakohlsalat
Dezember 2023
Roter Beete mit Spitzkohl und BratkartoffelnWildsülze mit Roter Beete, Spitzkohl und BratkartoffelnLachsfilet auf Möhren, Poree und SellerieGeschnittenes Steak mit Möhren, Sellerie und Poree im WogPilze mit Dicken GraupengemüseDickes Graupengemüse auf Rotkraut mit PilzenFeldsalat mit Papaya und DipWildwiegebraten mit Möhren- und MangoldgemüseTomaten-Sauerkraut mit Sojabohnen und Nürnberger WürsteTomaten-Sauerkraut mit Sojabohnen und Nürnberger WürsteTomaten-Sauerkraut mit Sojabohnen und Nürnberger WürsteSchwarze Zwiebel-Linsen mit Chinakohlgemüse und HaselnußschnitzelTomaten-Feldsalat mit Creme-FrechSchwarze Zwiebel-Linsen mit Möhrengemüse und HaselnußschnitzelLangkornreis mit Fischcurry und GemüseSchwarze Zwiebellinsen mit Beafsteak und BohnengemüseSchwarze Zwiebellinsen mit Kammsteak und BohnengemüseMatjes mit Kartoffelviertel und BeilageMatjes mit Kartoffelviertel und BeilageWolfsbarsch mit Bratkartoffeln, Gelben Linsen und RotkrautSpiegelei mit Gelben Linsen und RotkrautWild-Käsewiegebraten mit Gelben Linsen und BlumenkohlgemüseSchwarze Zwiebellinsen mit Wildroster, Tomatenpaprika-Sauerkraut und BeilageEintopf mit Schwarzen Zwiebellinsen, geschnittener Wildroster und Tomatenpaprika-SauerkrautMöhreneintopf mit Chinakohl und gebratenen SchinkenstückenMöhreneintopf mit Chinakohl und gebratenen Schinkenstücken sowie Papaya Chicoree-SalatGeschnetzeltes mit Woggemüse, schwarzenZwiebellinsen und BeilageKabeljau auf Fischtopfgemüse und KartoffelviertelGemüse-Reibe-Kuchen mit Brokkoli, Pilzen und KartoffelspaltenWoggemüse mit Schwarzen Linsen und DammwildDammwild mit bunten Gemüse, Kurkuma-Linsen, Bratkloß und ChinakohlsalatChinakohlsalatNorwegische Nordseeforelle mit buntem Woggemüse und Gelben LinsenChinakohlsalat mit Tomate, Kürbiskernen und KürbiskernölEintopf mit Tatar, Soja Bohnen, Rotkraut und TomateEintopf mit Sojabohnen, Tomate, Paprika, Blumenkohl und WildrosterRucola-Salat mit ParmesanLachsfillet auf Chinakohl mit Schwarzen Zwiebelbohnen und Möhrengemüse
November 2023
Geschnetzeltes vom Schwein in Kurkuma gebraten, mit Dicken Zwiebel-Gräupchen und SpitzkohlgemüseKasslerstücke in Roter Beete mariniert und gebraten auf KartoffelachtelHirschsteak gebraten, mit Wurzelgemüse aus Beete, Steckrübe und Möhre, auf scharfen Gelben Kurkuma-LinsenScharfes Beafsteak auf Süßkartoffelstampf mit gebratenen Knoblauch und ZwiebelnWiegebraten vom Wild mit Roter Beete und KartoffelviertelMöhreneintopf mit Blattspinat und gelber Brühe